服务项目发展、配合辖区政府开展重点项目督查工作

0

加入时间:2018-08-22 来源:丰满分局

  为全面落实经济发展“六抓六促”攻坚方案,推进全区项目顺利建设,2018724日、25日丰满规划分局配合丰满区区委、区政府,积极开展辖区重点项目督查及服务工作。区委书记刘子军、区长赵洲洋带队对全区48个新、续建重点项目进行专项督查。刘子军、赵洲洋一行先后察看了中海环宇天地、朱雀山植物园、悦榕庄酒店、信德机电、红事会酒店、长久汽车等项目现场,详细了解了项目进展情况以及在推进过程中存在的问题。 

  各部门从促进全区发展的大局出发,进一步转变职能,最大限度地全力支持好重点项目的发展,脚踏实地搞好服务,想方设法解决项目建设中的困难和问题,以强有力的措施和务实的工作作风,高效率、高质量推进重点项目建设。 

  坚持高起点规划、高标准建设、高质量管理,倒排工期,算好时间账、任务账,加大工作力度为全区经济社会发展提供强有力支撑。 

  通过走访及现场督察,区委、区政府及企业代表对规划分局服务项目审批,认真高效的工作作风给予了好评和肯定。 

edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发