局审批办严把规划选址关口 助力项目落地开工

0

加入时间:2018-08-31 来源:行政审批办

2018820日,为加快吉林燃料乙醇有限责任公司液体罐区新增燃料乙醇储罐项目、20000t/a 改扩建醇醚酯项目和吉林市绿盛农药化工年产 3000 吨四聚乙醛等项目相关审批手续,局行政审批办公室协调市政务公开办组织召开了高危项目规划选址联席审批会议。市政府副秘书长、办公厅主任、市“跑改办”主任毕克千亲自主持了会议,市政务公开办,市发改委、市环保局、市国土局、市规划局、市安监局审批办,市联审中心,龙潭区经发局、龙潭区规划分局,经开区经发局、经开区规划分局等部门参加了会议。在认真听取项目建设单位对项目概况的介绍后,相关部门分别发表了各自意见,同意以上2个项目规划选址。市跑改办主任毕克千强调,要认真落实投资项目审批改革,减环节、并流程、合材料、控时间,压缩审批时限,帮助建设项目尽快落地生产。今年以来,经市政务公开办牵头,我局已组织召开高危项目规划选址联席会议5次,共审议项目15个,加快推动了项目落地。

edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发