吉林市召开强化国家版图意识座谈会

0

加入时间:2018-09-03 来源:测绘处

      829日,吉林市规划局召开“强化国家版图意识,共同守护美丽中国”主题座谈会,全市甲、乙级测绘资质单位负责人及丙、丁级测绘资质单位代表参加会议。

  吉林市测管办主任姜晓波主持会议并讲话,他对全市测绘资质单位积极参与城市建设,为促进测绘地信行业快速发展做出的重要贡献表示肯定,对各单位多年来认真开展“8·29”测绘法律法规宣传工作,不断丰富宣传形式、提升活动影响力表示感谢。姜晓波指出,今年是自然资源部组建后的首个测绘法宣传日,重点要做好国家版图意识宣传活动,各单位要进一步加强认识,做好贯彻落实工作,共同推动吉林市“8·29”测绘法宣传活动水平再上一个新台阶。

  与会测绘资质单位代表在发言中表示,会深刻认识国家版图意识宣传重要性,会后将按照要求、结合本单位实际,通过发放宣传海报、悬挂条幅等方式开展宣传活动,努力提升活动影响力,号召群众树立版图意识,主动维护国家版图完整。

  会上还深入交流了近期全市测绘地理信息市场情况,对企业发展中遇到的问题进行了深入探讨,理清了下一步发展方向。

 

 

edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发