规划研究院协助市规划局 开展规划服务,助力城市建设

0

加入时间:2018-09-06 来源:研究院

为了进一步发挥规划职能作用,更好的服务于城市规划建设,2018827,市城乡规划研究院主要领导随同市规划局主要领导一行数人先后深入到丰满区和龙潭区,开展走访服务活动。

当日上午,市规划局与丰满区相关领导就教育、医疗、商业等公共服务设施资源配置及空间落位,温德河流域防洪排涝等相关事宜进行座谈交流。

下午,市规划一行数人又来到龙潭区,就吉林市化学工业循环经济示范园区、金珠工业区相关规划事宜,各工业项目历史遗留问题相关处理办法等开展深入研讨。

市规划局自20173月起组织开展“学业务、强政务、优服务”活动,进一步促进了规划职能转变、提高工作效率、提升服务水平。市城乡规划研究院将协同市规划局积极打造服务过程零障碍、服务方式零距离、服务事项零积压、服务效能零投诉的规划服务模式,努力为城市建设作出贡献。

edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发