吉林市测绘院开展干部作风大整顿活动

0

加入时间:2018-09-11 来源:测绘院

 

为进一步转变干部作风,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,使党员干部以崭新的精神面貌投入到工作中,近日,按照省、市委和局党组统一部署,吉林市测绘院及时召开院党委会议,对干部作风大整顿活动进行了专题研究、部署,快速启动干部作风大整顿活动。

一是搭建起了大整顿活动工作机构。成立了以院党委书记、院长为组长的干部作风大整顿活动领导小组,下设办公室,综合协调、监督问责、督察指导、新闻宣传等工作,确保活动健康推进,有效落实。

二是制定了切实可行的工作方案。结合教育实际,迅速制定了《吉林市测绘院关于深刻汲取“疫苗案件”教训 集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》,明确了工作方向,倒排工期,全力推进。

三是立即查找本系统存在的问题。院党委在自查自纠的基础上,通过开展“三个一”活动,直接到群众中听取意见。院属各部门突出问题导向,通过发放征求意见表、走访服务对象、设立意见箱等方式,征求意见、收集问题、找准症结使作风整顿建设做到有的放矢,不走过场,保证整顿质量。

四是确定了整顿的重点环节和步骤。针对查摆出来的突出问题,列出“5个清单”,并一一提出整改措施和办法,定期向市规划局整顿活动领导小组办公室上报,并在一定范围内进行公示,实行销号管理。同时,院班子成员不定期的深入到各部门,紧紧抓住“6个不放过”、避免“6种倾向”和“5项清单”等内容落实情况,扎实开展全方位、全过程督查指导,实现督察指导领域和环节全覆盖。

edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发