吉林市城乡规划研究院主要领导 陪同南京联创集团领导和瑞士专家 实地考察北大壶瑞士滑雪小镇项目

0

加入时间:2018-09-19 来源:研究院

 

2018957日,南京联创科技集团领导和瑞士专家来吉林市考察洽谈北大壶瑞士滑雪度假小镇项目。市领导及相关部门单位负责人与考察团成员举行项目推进座谈会。

座谈会上,市城乡规划研究院向与会领导和专家展示了由研究院航拍团队制做的北大壶户外运动区航飞宣传片,并详细汇报了吉林市冰雪资源规划。

会议上,双方还就项目规划设计、资源整合、土地使用、项目审批等事项进行了全面、深入的交流,就下一步项目合作推进节点、时限达成了共识。瑞士泰利韦尔比耶公司等瑞士企业的代表介绍了各自企业情况,就项目建设相关事项提出了建议。

随后,市城乡规划研究院院长潘慧陪同南京联创科技集团领导和瑞士专家乘车前往北大壶,实地考察了瑞士滑雪小镇、滑雪场等项目的现场情况。

edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发