吉林市测绘院参加青岛街道党建联盟启动活动

0

加入时间:2018-09-20 来源:测绘院

919,青岛街道区域党建一体化建设暨党建联盟启动大会在船营区政府院内召开,吉林市测绘院作为联盟首批成员单位应邀参会。

区域党建一体化,是以街道党工委为中心,发挥区域党建联盟作为区域党建领导核心作用,努力构建“一网”覆盖、“三线”推进、“四片”联动、“N家”共联的“134N”大党建格局。

联盟旨在夯实基层党建组织,着力发挥基层党组织在引领党的建设、加强城市管理服务、凝聚居民群众、化解矛盾纠纷、构建和谐社区的关键作用,全面提升城市基层党建工作科学化水平。

市测绘院将充分利用好党建联盟这个平台,密切联系同盟兄弟单位,团结互助、精诚合作,大力激发党组织活力、提高党员队伍素质,不断提升服务效能,为经济社会发展、政府决策及应急测绘提供基础地理信息服务保障,为智慧城市建设贡献智慧和力量。

edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发