规划局提前介入 帮助企业推进项目进度

0

加入时间:2018-10-09 来源:工程处

 

为推进新推介土地项目顺利建设,2018 109日,杨淳厚副局长带队工程处陈京涛处长、市政处刘娜处长对中海地产于9月份摘牌的哈达湾及雾凇中路的四个项目提前介入,积极开展项目前期的服务工作。

    杨淳厚一行在中海大厦25楼会议室听取了中海地产工作人员对四个项目的规划设计汇报,详细了解了项目进展情况以及在规划设计过程中存在的问题,并针对项目提出了具体的意见和建议。中海地产对规划部门提前介入,为企业更快的推进项目进度提供的支持表示感谢,对规划局认真高效的工作作风给予了好评和肯定,对提出的建议表示会认真分析,积极采纳。双方表示会加强沟通,尽快完善手续,推进项目进度,为哈达湾及雾凇中路地区的经济发展和人民美好生活的构建提供助力。


edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发