规划局赴四平市学习 “无籍房”先进经验

0

加入时间:2018-09-18 来源:工程处

 

    根据省政府召开全省解决城市棚户区改造逾期未安置和无籍房问题工作部署精神,2018 918日,市政府副秘书长简俊峰带队国土局、规划局、建委、财政局、公安局、检察院、税务局等相关单位主要领导赴四平市学习 “无籍房”的先进经验,我局工程处陈京涛处长随行。考察组受到了四平市政府的热情接待,吉林市代表们虚心学习,认真请教,各部门分头对接,针对各自专业中碰到的困难问题进行了积极的探讨。回吉后,市领导对“无籍房”问题进行了工作部署,积极成立工作小组,落实责任,建立工作机制,设定目标。

    吉林市规划局将认真总结赴四平学习的先进经验,结合本市市情,有针对、有重点的对无籍房问题进行解决,坚持问题导向,强化责任担当,坚持保障和改善民生,推进居民住房产权的办理,切实维护广大人民群众的切身利益和社会安定团结。


edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发