吉林市规划局赴长春新区考察学习

0

加入时间:2018-10-19 来源:工程处

 

20181019日,吉林市规划局周冠夫副局长带领工程处处长陈京涛、用地处处长李衍卫、经开分局局长宋志强、审批办李卫强赴长春新区考察学习。考察组受到了长春新区管委会的热情接待,长春新区规划展览馆馆长、规划局副局长王昊昱、软环境办公室主任刘晓茹代表管委会向我局考察人员介绍了长春新区近年来总结的先进规划管理经验,特别是企业投资项目“标准地+承诺制”改革的成果。

    我局代表团对“标准地+承诺制”改革深入了解后,深感震撼,为我局“只跑一次”工作带来了新思路。长春新区负责人也对我市“只跑一次”工作极为关注。长春与吉林有着相似的地缘环境,在城市规划管理工作有很多可以相互借鉴学习的地方,双方表示今后要加强友好交流,相互学习,相互借鉴,互利互补、共享各自在探索城市规划管理工作中取得的成果,为更好的造福两市人民而努力。


edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发